История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я не вижу причин врать ему.
Возможные причины: а) он ошибается; б) врёте вы; в) Russia Today действительно отключилась о канала, но не потому что её выгнали (на что вы активно намекаете), а просто потому что перестала платить за него (например, из-за уменьшение финансирования со стороны российского государства).
Да и мне вообще пофигу.
не правда. КО
И почему это в новости/гугл должно попасть?
Ну как же: покушение на Russia Today! Или не покушение? Проглотили обиду и всё? Вон про отключение Russia Today в Казахстане новость попала, а тут целый США и не гугу...
Убрали из сетки и всё.
И всё? Смешно.
Исправление Evgueni, :
Возможные причины: а) он ошибается; б) врёте вы; в) Russia Today действительно отключилась о канала, но не потому что её выгнали (на что вы активно намекаете), а просто потому что перестала платить за него (например, из-за уменьшение финансирования со стороны российского государства).
Да и мне вообще пофигу.
не правда. КО
Ну как же: покушение на Russia Today! Или не покушение? Проглотили обиду и всё? Вон про отключение в Казахстане новость попала, а тут целый США и не гугу...
Убрали из сетки и всё.
И всё? Смешно.
Исправление Evgueni, :
Да и мне вообще пофигу.
не правда. КО
Ну как же: покушение на Russia Today! Или не покушение? Проглотили обиду и всё? Вон про отключение в Казахстане новость попала, а тут целый США...
Убрали из сетки и всё.
И всё? Смешно.
Исправление Evgueni, :
Да и мне вообще пофигу.
не правда. КО
Ну как же: покушение на Russia Today! Или не покушение? Проглотили обиду и всё?
Убрали из сетки и всё.
И всё? Смешно.
Исходная версия Evgueni, :
Возможные причины: а) он ошибается; б) врёте вы; в) Russia Today действительно отключилась о канала, но не потому что её выгнали (на что вы намекаете), а просто потому что перестала платить за него (например, из-за уменьшение финансирования со стороны российского государства).
Да и мне вообще пофигу.
не правда. КО
Ну как же: покушение на Russia Today! Или не покушение? Проглотили обиду и всё?
Убрали из сетки и всё.
И всё? Смешно.