История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Вот, все разговоры сводятся к консоли.
В консоли банально удобнее работать чем в GUI, если ты ей владеешь. Я даже, если приходится пользоваться Windows, многое делают там именно в консоли, и могу сказать что Windows имеет юзабилити гораздо хуже чем нормальные операционные системы. До XP там даже не было команды shutdown например. А набрать shutdown (не говоря уже о «halt») в уже открытом окне консоли гораздо проще и быстрее, чем переносить руку к мышке, перемещать курсор в угол, нажимать кнопку ПУСК, выбирать там пункт выключения, нажимать на него, затем кликать по выпадающему меню, выбирать там выключение, и только после этого нажимать ОК.
Кроме того, в Windows нет автодополнения команд в консоли, например если ты наберёшь ipc и нажмёшь tab, то до ipconfig оно не допишется, как произошло бы во всех нормальных ОС.
Исправление Xenius, :
В консоли банально удобнее работать чем в GUI, если ты ей владеешь. Я даже, если приходится пользоваться Windows, многое делают там именно в консоли, и могу сказать что Windows имеет юзабилити гораздо хуже чем нормальные операционные системы. До XP там даже не было команды shutdown например. А набрать shutdown (не говоря уже о «halt») в уже открытом окне консоли гораздо проще и быстрее, чем переносить руку к мышке, перемещать курсор в угол, нажимать кнопку ПУСК, выбирать там пункт выключения, нажимать на него, затем кликать по выпадающему меню, выбирать там выключение, и только после этого нажимать ОК.
Исправление Xenius, :
В консоли банально удобнее работать чем в GUI, если ты ей владеешь. Я даже, если приходится пользоваться Windows, многое делают там именно в консоли, и могу сказать что Windows имеет юзабилити гораздо хуже чем нормальные операционные системы. До XP там даже не было команды shutdown например. А набрать shutdown (не говоря уже о «halt») гораздо проще и быстрее, чем переносить руку к мышке, перемещать курсор в угол, нажимать кнопку ПУСК, выбирать там пункт выключения, нажимать на него, затем кликать по выпадающему меню, выбирать там выключение, и только после этого нажимать ОК.
Исходная версия Xenius, :
В консоли банально удобнее работать чем в GUI, если ты ей владеешь. Я даже, если приходится пользоваться Windows, многое делают там именно в консоли, и могу сказать что Windows имеет юзабилити гораздо хуже чем нормальные операционные системы. До XP там даже не было команды shutdown например. А набрать shutdown гораздо проще и быстрее, чем переносить руку к мышке, перемещать курсор в угол, нажимать кнопку ПУСК, выбирать там пункт выключения, нажимать на него, затем кликать по выпадающему меню, выбирать там выключение, и только после этого нажимать ОК.