LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто такой ТС?

0

2

Часто эту аббревиатуру встречаю у вас на форуме. Как расшифровывается?

P.S. Пусть утро взбодрит вас нежным солнечным светом, ранние цветы порадуют своим тонким ароматом, а птицы подарят самые красочные трели. Улыбнитесь новому дню, своей шикарною улыбкой, откройте ему чистоту своей нежной души, и он обязательно станет для вас прекрасным продолжением такого позитивного утра.

Перемещено leave из general

Ответ на: комментарий от redgremlin

Почему не нравится? Если на 90 градусов повернуть, то нормуль.

ashot ★★★★
()

Одно не понятно. Почему целый топик клиентов моих молниеносных курсов, и никто их не покупает. С ценой щто-то не так ?

lenin386 ★★★★
()

топикстартер

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vsembobra

Для того, чтобы зобанели, ему необходимо было продолжить фразу. Там помимо ОПа ещё его близкие родственники поминаются.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от buratino

Это уже «внутренний редактор», «самоцензура». Тут даже не знаю, какое из наших профильных ведомств в плюсе. Наверное минздрав. Меньше нервных расстройств.

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от r_a_vic

а ещё я с помойки не питаюсь :)

и на многие другие сайты не хожу принципиально :)

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_a_vic

потому что не нравятся

медицина скорее заинтересуется тем, кто ходит по всем сайтам - видимо, ему без разницы, что потреблять :)

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buratino

Тем, кто ходит по всем сайтам интересуются люди в другой униформе. А питаться с помойки - модный тренд (google фриган).

r_a_vic
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Статья о себе не понравилась? Это норма!

Мне прислали завёрнтую в редиректор ссылку на статью *Бей Барышню По Физиономии*, и меня вырвало на первом же параграфе. Барышень я, конечно, от этого бить не перестал, но сайт на всякий случай заблокировал, чтобы желудок сберечь.

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ты их недостаточно усердно рекламируешь

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.