LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление steemandlinux, (текущая версия) :

у меня десяток торрентов висит с 98.2, 99.7 процентов в rar разделенный на части уже неделю.я готов потерять пару секунд видео внутри некоторых сери

You doing it wrong.

А вообще аргументации за rar смешные как всегда. То избыточность, то сжатие wav, теперь уже фильмы жмут. Что показывает умственные способности людей, которые считают winrar и total commander бесплатным ПО.

Исправление steemandlinux, :

у меня десяток торрентов висит с 98.2, 99.7 процентов в rar разделенный на части уже неделю.я готов потерять пару секунд видео внутри некоторых сери

You doing it wrong.

А вообще аргументации за rar смешные как всегда. То избыточность, то сжатие wav, теперь уже фильмы жмут. Что доказывает умственные способности людей, которые считают winrar и total commander бесплатным ПО.

Исправление steemandlinux, :

You doing it wrong.

А вообще аргументации на rar смешные как всегда. То избыточность, то сжатие wav, теперь уже фильмы жмут. Что доказывает умственные способности людей, которые считают winrar и total commander бесплатным ПО.

Исходная версия steemandlinux, :

у меня десяток торрентов висит с 98.2, 99.7 процентов в rar разделенный на части уже неделю.

я готов потерять пару секунд видео внутри некоторых сери

You doing it wrong