LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

и к чему сейчас была эта история?
к тому, что на свете бывают люди с нестандартной ориентации и люди, которые не любят людей нестандартной ориентации? я в курсе, некоторым образом

на свете вообще много людей, которым живётся не очень и не по собственной вине
это прискорбно

Вопрос не лично к вам относился. Как видите, по мере расширения топика в нем появилось немало людей, о которых я говорил в самом начале. Ненависть, презрение, насмешка, вооруженное неприятие. Мне интересно было бы от них услышать - что они будут делать, когда их ребенок сообщит им что он нетрадиционной ориентации? И чем это отличается от того, что например врач сообщит, что у ребенка ДЦП? Будет ли бу-га-га? Будет ли «скорее бы вы все сдохли»? Этого, никудышного со скалы в пропасть и склепать нового?

Все они гордые орлы мучжины, пока речь о ком-то далеком.

Исходная версия vaddd, :

и к чему сейчас была эта история?
к тому, что на свете бывают люди с нестандартной ориентации и

люди, которые не любят людей нестандартной ориентации? я в курсе, некоторым образом

на свете вообще много людей, которым живётся не очень и не по собственной вине
это прискорбно

Вопрос не лично к вам относился. Как видите, по мере расширения топика в нем появилось немало людей, о которых я говорил в самом начале. Ненависть, презрение, насмешка, вооруженное неприятие. Мне интересно было бы от них услышать - что они будут делать, когда их ребенок сообщит им что он нетрадиционной ориентации? И чем это отличается от того, что например врач сообщит, что у ребенка ДЦП? Будет ли бу-га-га? Будет ли «скорее бы вы все сдохли»? Этого, никудышного со скалы в пропасть и склепать нового?

Все они гордые орлы мучжины, пока речь о ком-то далеком.