История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Вопрос адекватности мер - это вопрос другого топика.
Вопрос как раз в рамках «про удушение». И сам же привел примеры такого удушения. Тебе повезло, что ТКС принял твои объяснения, а если бы не принял? В отличие от правовых механизмов, прописанных в законах, тут выходит произвол решения сотрудников, причем по таким важным вопросам как деньги.
Я за четкие правила игры. Если некто совершил правонарушение, то по крайней мере пусть будет законно наказан за это, а не по подозрениям просто банков.
Ну и лишний раз это возвращает к вопросу о нале. Нал нельзя заблокировать (вернее можно, но массовым образом как павловские реформы и тп.), на нале банки не могут нажиться, на нал нельзя установить отрицательный процент (как кое-где уже в Европе) я понимаю как от этого зубами скрежещут в банках, но зачем же оправдывать их узкие хотелки?
Исходная версия praseodim, :
Вопрос адекватности мер - это вопрос другого топика.
Вопрос как раз в рамках «про удушение». И сам же привел примеры такого удушения.
Я за четкие правила игры. Если некто совершил правонарушение, то по крайней мере пусть будет законно наказан за это, а не по подозрениям просто банков.
Ну и лишний раз это возвращает к вопросу о нале. Нал нельзя заблокировать (вернее можно, но массовым образом как павловские реформы и тп.), на нале банки не могут нажиться, на нал нельзя установить отрицательный процент (как кое-где уже в Европе) я понимаю как от этого зубами скрежещут в банках, но зачем же оправдывать их узкие хотелки?