История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Как же меня забавляют люди, которые смеются над майнерами. И так понятно, что скорее всего в долгосрочной перспективе сверхпрофиты вечными не будут. Однако истерия закончится и у кого-то будет солидный капитал в фиате (а, может быть, и в биткойнах, если он таки взлетит как международная платёжная система, но это уже не факт), который можно инвестировать во что-то более реальное. А у кого-то будут одни воспоминания, как он кудахтал на ЛОРе про то, какие все люди глупые. Что интересно - вторые совсем не заметят первых и продолжат кудахтать «а я же говорил, всё это рухнет, вот какие идиоты, кто в это вложился».
P. S. Не являюсь майнером, а зря. Сейчас порог вхождения высоковат.
Исправление KivApple, :
Как же меня забавляют люди, которые смеются над майнерами. И так понятно, что скорее всего в долгосрочной перспективе сверхпрофиты вечными не будут. Однако истерия закончится и у кого-то будет солидный капитал в фиате (а, может быть, и в биткойнах, если он таки взлетит как международная платёжная система, но это уже не факт), который можно инвестировать во что-то более реальное. А у кого-то будут одни воспоминания, как он кудахтал на ЛОРе про то, какие все люди глупые. Что интересно - вторые совсем не заметят первых и продолжат кудахтать «а я же говорил, всё это рухнет».
Исправление KivApple, :
Как же меня забавляют люди, которые смеются над майнерами. И так понятно, что скорее всего в долгосрочной перспективе сверхпрофиты вечными не будут. Однако истерия закончится и у кого-то будет солидный капитал, который можно инвестировать во что-то более реальное. А у кого-то будут одни воспоминания, как он кудахтал на ЛОРе про то, какие все люди глупые. Что интересно - вторые совсем не заметят первых и продолжат кудахтать «а я же говорил, всё это рухнет».
Исправление KivApple, :
Как же меня забавляют люди, которые смеются над майнерами. И так понятно, что это скорее всего в долгосрочной перспективе сверхпрофиты вечными не будут. Однако истерия закончится и у кого-то будет солидный капитал, который можно инвестировать во что-то более реальное. А у кого-то будут одни воспоминания, как он кудахтал на ЛОРе про то, какие все люди глупые. Что интересно - вторые совсем не заметят первых и продолжат кудахтать «а я же говорил, всё это рухнет».
Исходная версия KivApple, :
Как же меня забавляют люди, которые смеются над майнерами. И так понятно, что это скорее всего в долгосрочной перспективе сверхпрофиты вечными не будут. Однако истерия закончится и у кого-то будет солидный капитал, который можно инвестировать во что-то более реальное. А у кого-то будут одни воспоминания, как он кудахтал на ЛОРе про то, какие все люди глупые. Что интересно - вторые совсем не заметят первых и продолжат кудахтать «а я же говорил, всё это рухнет».