История изменений
Исправление djambeyshik, (текущая версия) :
чё по температурам?
Не знаю, чем померить температуру. На ощупь горячо и шумно, год назад так не было. Частота процессора по виндовому диспетчеру задач выше 1,10 ГГц (при максимальных 1,50 ГГц) подниматься отказывается (при отсутствии каких-либо ограничивающих настроек). От пыли прочистил, но разобрать радиатор и поменять термопасту невозможно - это же планшет, всё наглухо заделано и явно не рассчитано на какое-либо подобное вмешательство.
тоже порезали
Серьёзно!? То есть, как пять лет назад средний ноутбук держал 3-4 часа, так и сейчас?
А, кстати, нагрев идёт именно во время работы браузера, офиса, телеграма и вообще любого ПО (напомню, что это винда). Когда программы закрыты, всё тихо, кулер не шумит. Когда тыкал чужие ноутбуки, купленные в последние пару лет, вообще шума не замечал - это были как дешёвые модели, так и средние и даже дорогие.
Исправление djambeyshik, :
чё по температурам?
Не знаю, чем померить температуру. На ощупь горячо и шумно, год назад так не было. Частота процессора по виндовому диспетчеру задач выше 1,10 ГГц (при максимальных 1,50 ГГц) подниматься отказывается (при отсутствии каких-либо ограничивающих настроек). От пыли прочистил, но разобрать радиатор и поменять термопасту невозможно - это же планшет, всё наглухо заделано и явно не рассчитано на какое-либо подобное вмешательство.
тоже порезали
Серьёзно!? То есть, как пять лет назад средний ноутбук держал 3-4 часа, так и сейчас?
А, кстати, нагрев идёт именно во время запуска браузера, офиса, телеграма и вообще любого ПО (напомню, что это винда). Когда программы закрыты, всё тихо, кулер не шумит. Когда тыкал чужие ноутбуки, купленные в последние пару лет, вообще шума не замечал - это были как дешёвые модели, так и средние и даже дорогие.
Исходная версия djambeyshik, :
чё по температурам?
тоже порезали