LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Определённо говорю, потому что на мышах показано как минимум использование памяти через нейроинтерфейс, что является существенным аспектом того, что мы называем сознанием. Понятия сознания и долговременной памяти вполне могут быть эквивалентны, пока что я не видел противоречий этому. В любом случае, только эксперименты дадут необходимые ответы, теоретизировать на лоре не имеет никакого смысла.

Исправление Sadler, :

Определённо говорю, потому что на мышах показано как минимум использование памяти через нейроинтерфейс, что является существенным аспектом того, что мы называем сознанием. Понятия сознания и долговременной памяти вполне могут быть эквивалентны, пока что я не видел противоречий этому.

Исправление Sadler, :

Определённо говорю, потому что на мышах показано как минимум использование памяти через нейроинтерфейс, что является существенным аспектом того, что мы называем сознанием. Сознание и долговременная память вполне могут быть эквивалентны, пока что я не видел противоречий этому.

Исходная версия Sadler, :

Определённо говорю, потому что на мышах показано как минимум использование памяти через нейроинтерфейс, что является существенным аспектом того, что мы называем сознанием.