LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Можешь назвать себя нечитающим а сразу отвечающим. как изложишь свой вопрос паруски технически-корректо, получишь совет: «Внимательно перечитать данную тему. Информация, та, что интересует тебя - изложена открытым текстом»

Так я как раз и спросил про подробности в ответ на твое сообщение:

Узнать - можешь ты сам, имея сервер и в back-end известный скрипт. Для наглядности, запусти dnscrypt-proxy с рандом выборкой и сделай визит на doileak.com

DNS Request Source и Request IP - будут иметь различие.

В частности думал расскажешь про «известный скрипт» или еще что-то. Я же не в курсе, может это протокол DNS научился сливать инфу. Потому как действительно doileak.com определяет мои DNS (кстати, почему-то не совсем точно, но городу соответствуют).

В ответ какие-то странные претензии. Насколько я сам выяснил сейчас, если отключить жабоскрипт, то не определяет DNS (по крайней мере doileak.com), значит это js каким-то образом, но что он делает того, чего не делает браузер я не пойму. Думал пояснят, что КОНКРЕТНО происходит при определении какой DNS был заюзан браузером.

Исходная версия praseodim, :

Можешь назвать себя нечитающим а сразу отвечающим. как изложишь свой вопрос паруски технически-корректо, получишь совет: «Внимательно перечитать данную тему. Информация, та, что интересует тебя - изложена открытым текстом»

Так я как раз и спросил про подробности в ответ на твое сообщение:

Узнать - можешь ты сам, имея сервер и в back-end известный скрипт. Для наглядности, запусти dnscrypt-proxy с рандом выборкой и сделай визит на doileak.com

DNS Request Source и Request IP - будут иметь различие.

В частности думал расскажешь про «известный скрипт». Потому как действительно doileak.com определяет мои DNS (кстати, почему-то не совсем точно, но городу соответствуют).

В ответ какие-то странные претензии. Насколько я сам выяснил сейчас, если отключить жабоскрипт, то не определяет DNS (по крайней мере doileak.com), значит это js каким-то образом, но что он делает того, чего не делает браузер я не пойму. Думал пояснят.