LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Вот например

Хилинкий ты, мне и более длинные дискуссии вести приходится, при чём по нескольку дней.
И слава богу что в отличии от упоротых ЛОРовчан там быстро соглашаются на голосовую связь по Hangouts, что позволяет проще и быстрее разрулить вопрос.

П.С. При необходимости долго объяснять базовые понятия намекай на оплату, даже если до оплаты дело не дойдёт вопросы постараются задавать только те, которые им реально необходимы и вообще начнут сворачивать общение в минимум.

Исправление torvn77, :

Вот например

Хилинкий ты, мне и более длинные дискуссии вести приходится, при чём по нескольку дней.
И слава богу что в отличии от упоротых ЛОРовчан там быстро соглашаются на голосовую связь по Hangouts, что позволяет проще и быстрее разрулить вопрос.

П.С. При необходимости объяснять понятия намекай на оплату, даже если до оплаты дело не дойдёт вопросы постараются задавать только те, которые им реально необходимы и вообще начнут сворачивать общение в минимум.

Исходная версия torvn77, :

Вот например

И слава богу что в отличии от упоротых ЛОРовчан там быстро соглашаются на связь по Hangouts, что позволяет проще ибыстрее разрулить вопрос.

П.С. При необходимости объяснять понятия намекай на оплату, даже если до оплаты дело не дойдёт вопросы постараются задавать только те, которые им реально необходимы и вообще начнут сворачивать общение в минимум.