История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Советская колбаса быстро сгнивала, но мыслей о своей не съедобности не вызывала.
То же самое и сыр.
Сейчас колбасу любую покупать вообще нельзя, вместо неё продают продукт лёгкой химической промышленности, можно покупать только мясо, но не всякое, не зависимо от того, свежее оно или нет.
Сыры дотягивающиеся до советских есть, но это или европа или подтягивающиеся к европе, всякие массдаамы местного производства.
И в любом случае, в если в СССР про(под)тухший продукт лучше свежего мог быть только если этот продукт «пекинская утка».
А сейчас увы срок годности не самый первый параметр качества.
П.С. Сейчас вроде ситуация с отечественными сырами начала становиться лучше, про колбасу не знаю.
Исправление torvn77, :
Советская колбаса быстро сгнивала, но мыслей о своей не съедобности не вызывала.
То же самое и сыр.
Сейчас колбасу любую покупать вообще нельзя, вместо неё продают продукт лёгкой химической промышленности, можно покупать только мясо, но не всякое, не зависимо от того, свежее оно или нет.
Сыры дотягивающиеся до советских есть, но это или европа или подтягивающиеся к европе, всякие массдаамы местного производства.
И в любом случае, в если в СССР про(под)тухший продукт лучше свежего мог быть только если этот продукт «пекинская утка».
А сейчас увы срок годности не самый первый параметр качества.
П.С. Сейчас вроде ситуация с сырами начала становиться лучше.
Исправление torvn77, :
Советская колбаса быстро сгнивала, но мыслей о своей не съедобности не вызывала.
То же самое и сыр.
Сейчас колбасу любую покупать вообще нельзя, вместо неё продают продукт лёгкой химической промышленности, можно покупать только мясо, но не всякое, не зависимо от того, свежее оно или нет.
Сыры дотягивающиеся до советских есть, но это или европа или подтягивающиеся к европе, всякие массдаамы местного производства.
И в любом случае, в если в СССР про(под)тухший продукт лучше свежего мог быть только если этот продукт «пекинская утка».
А сейчас увы срок годности не самый первый параметр качества.
Исправление torvn77, :
Советская колбаса быстро сгнивала, но свежей мыслей о своей не съедобности не вызывала.
То же самое и сыр.
Сейчас колбасу любую покупать вообще нельзя, вместо неё продают продукт лёгкой химической промышленности, можно покупать только мясо, но не всякое, не зависимо от того, свежее оно или нет.
Сыры дотягивающиеся до советских есть, но это или европа или подтягивающиеся к европе, всякие массдаамы местного производства.
И в любом случае, в если в СССР про(под)тухший продукт лучше свежего мог быть только если этот продукт «пекинская утка».
А сейчас увы срок годности не самый первый параметр качества.
Исправление torvn77, :
Советская колбаса быстро сгнивала, но свежей мыслей о своей не съедобности не вызывала.
То же самое и сыр.
Сейчас колбасу любую покупать вообще нельзя, вместо неё продают продукт лёгкой химической промышленности, можно покупать только мясо, но не всякое, не зависимо от того, свежее оно или нет.
Сыры дотягивающиеся до советских есть, но это или европа или подтягивающиеся к европе, всякие массдаамы местного производства.
И в любом случае, в если в СССР про(под)тухший продукт лучше свежего мог быть только если этот продукт «пекинская утка».
Исходная версия torvn77, :
Советская колбаса быстро сгнивала, но свежей мыслей о своей не съедобности не вызывала.
То же самое и сыр.
Сейчас колбасу любую покупать вообще нельзя, вместо неё продают продукт лёгкой химической промышленности, можно покупать только мясо, но не всякое, не зависимо от того, свежее оно или нет.
Сыры дотягивающиеся до советских есть, но это или европа или подтягивающиеся к европе, всякие массдаамы местного производства.
И в любом случае, в если в СССР протухший продукт лучше свежего мог быть только если этот продукт «пекинская утка».