История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, цены на hi-fi комлекты 2.1 начинаются с 45.000 рублей, и это будет очень ламерский комплект начального уровня. Покупать Б/У такие вещи я рекомендовать не могу, потому что механика и вообще может быть что угодно. Кетайские аналоги пусть тебе советует автор того мощного изречения по то, щто де «любой кетай лучше S-90». Извини, если обидел.
Исправление lenin386, :
Товарищ, цены на hi-fi комлекты 2.1 начинаются с 45.000 рублей, и это будет очень ламерский комплект начального уровня. Скорее даже гитарный, но сойдёт. Покупать Б/У такие вещи я рекомендовать не могу, потому что механика и вообще может быть что угодно. Кетайские аналоги пусть тебе советует автор того мощного изречения по то, щто де «любой кетай лучше S-90». Извини, если обидел.
Исправление lenin386, :
Товарищ, цены на hi-fi комлекты 2.1 начинаются с 45.000 рублей, и это будет очень ламерский комплект начального уровня. Покупать Б/У такие вещи я рекомендовать не могу, потому что механика и вообще может быть что угодно. Кетайские аналоги пусть тебе советует автор того мощного изречения по то, щто де «любой кетай лучше S-90». Извини, если обидел.
Исправление lenin386, :
Товарищ, цены на hi-fi комлекты 2.1 начинаются с 45.000 рублей, и это будет очень ламерский, начинающий комплект. Покупать Б/У такие вещи я рекомендовать не могу, потому что механика и вообще может быть что угодно. Кетайские аналоги пусть тебе советует автор того мощного изречения по то, щто де «любой кетай лучше S-90». Извини, если обидел.
Исправление lenin386, :
Товарищ, цены на hi-fi комлекты 2.1 начинаются с 45.000 рублей, и это будет очень ламерский, начинающий комплект. Покупать Б/У такие вещи я рекомендовать не могу, потому что механика и вообще может быть что угодно. Кетайские аналоги пусть тебе советует автор того мощного изречения по то, щто «любой кетай лучше S-90». Извини, если обидел.
Исправление lenin386, :
Товарищ, цены на hi-fi комлекты 2.1 начинаются с 45.000 рублей, и это будет очень ламерский, начинающий комплект. Покупать Б/У такие вещи я рекомендовать не могу, потому что механика. Кетайские аналоги пусть тебе советует автор того мощного изречения по то, щто «любой кетай лучше S-90». Извини, если обидел.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, цены на hi-fi комлекты 2.1 начинаются с 45.000 рублей, и это будет очень ламерский, начинающий комплект. Покупать Б/У такие вещи я рекомендовать не могу, потому что механика. Кетайские аналоги пусть тебе советует автор того мощного изречения по то что «любой кетай лучше S-90». Извини, если обидел.