История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Тогда почему ты возмущаешься, что кто-то где-то решил писать новый код, какой ему нравится?
Почему попытку описать ситуацию ты называешь возмущением? Если уж я что и испытываю в связи с этим описанием, то не возмущение, а разочарование. Оно следует из вывода, что СПО никогда не добъется тех вершин, на которых мне хотелось бы его видеть. Довольно горькое разочарование.
Есть, конечно, вещи, которые меня возмущают. Например, уровень глупости тех, кто ждёт чудесного пришествия линукса на десктопы на 3-м десятилетии его существования. Но это, скажем так,... мой личный баг. Это их дело — чего они там ждут, пусть ждут себе.
Исходная версия Deleted, :
Тогда почему ты возмущаешься, что кто-то где-то решил писать новый код, какой ему нравится?
Почему попытку описать ситуацию ты называешь возмущением? Если уж я что и испытываю в связи с этим пониманием, то не возмущение, а разочарование. Оно следует из вывода, что СПО никогда не добъется тех вершин, на которых мне хотелось бы его видеть. Довольно горькое разочарование.
Есть, конечно, вещи, которые меня возмущают. Например, уровень глупости тех, кто ждёт чудесного пришествия линукса на десктопы на 3-м десятилетии его существования. Но это, скажем так,... мой личный баг. Это их дело — чего они там ждут, пусть ждут себе.