LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

мало того, что отговариваешь людей от использования линукса второй системой и не помогаешь выбрать нормальный дистр, так ещё вместо божественной десяточки впариваешь 8.1. и на лор эти истории приносишь с кликбэйтным заголовком
отвратительный сервис.

Это факт что конструктору не место в продакшене. Драйвера - механизм сдерживания рынка М$. Я специально на днях вкачу вашу Xubuntu на свой Asus X200CA ппроверю WiFi и попробую подружить с ппринтером HP. Потом отпишусь и скажу сколько у меня было шансов с новым ноутом.

Исходная версия xwicked, :

мало того, что отговариваешь людей от использования линукса второй системой и не помогаешь выбрать нормальный дистр, так ещё вместо божественной десяточки впариваешь 8.1. и на лор эти истории приносишь с кликбэйтным заголовком

отвратительный сервис. Это факт что конструктору не место в продакшене. Драйвера - механизм сдерживания рынка М$. Я специально на днях вкачу вашу Xubuntu на свой Asus X200CA ппроверю WiFi и попробую подружить с ппринтером HP. Потом отпишусь и скажу сколько у меня было шансов с новым ноутом.