LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Из обычной белой пшеничной муки - это не хлеб, а дешёвый трэш для быдла. Увы, это так.
Используйте пшеничную цельнозёрную муку. И вкусней и полезней. Или муку из полбы.

Если готовите из проросшей пшеницы или ржи - в принципе и печь не нужно, достаточно промыть, перемолоть в измельчителе, подсушить и есть.
Можно и запечь немного.

Ржаная, ячменная, гречневая и т.п. мука лучше для печенья, а не пирогов/хлебов по вкусу.
Ну, и т.д.
Разумеется есть пирог/хлеб нужно остывшим. Формочками не пользуемся тоже, приведены мной только как популярное средство против пригорания/приставания.

заказываю его у замечательного частного кондитера.

Проприетарщина остаётся проприетарщиной. Хорошего в этом мало. Что внутри, не знаете.

я не шибко увлекаюсь сладким

Это правильно для здоровья. Пироги хороши, например, с капустой и мясным фаршем.
Из «сладких» - с яблочной начинкой/изюмом. Без грамма рафинированного сахара.

а зачем линюксоиду и программисту на С какая-то жена?

Для рождения линуксоидок, например.
А для кого-чего программы писать? Для денег что ли? А linux то - for fun.
А какой fun без детей и жены? Кто всем этим будет пользоваться?

жизнь без денег - это не жизнь,

Так я и не утверждал, что надо без денег. Деньги отдельно, пироги отдельно.

Исходная версия record, :

Из обычной белой пшеничной муки - это не хлеб, а дешёвый трэш для быдла. Увы, это так.
Используйте пшеничную цельнозёрную муку. И вкусней и полезней. Или муку из полбы.

Если готовите из проросшей пшеницы или ржи - в принципе и печь не нужно, достаточно промыть, перемолоть в измельчителе, подсушить и есть.
Можно и запечь немного.

Ржаная, ячменная, гречневая и т.п. мука лучше для печенья, а не пирогов/хлебов по вкусу.
Ну, и т.д.
Разумеется есть пирог/хлеб нужно остывшим. Формочками не пользуемся тоже, приведены мной только как популярное средство против пригорания/приставания.

заказываю его у замечательного частного кондитера.

Проприетарщина остаётся проприетарщиной. Хорошего в этом мало. Что внутри не знаете.

я не шибко увлекаюсь сладким

Это правильно для здоровья. Пироги хороши, например, с капустой и мясным фаршем.
Из «сладких» - с яблочной начинкой/изюмом. Без грамма рафинированного сахара.

а зачем линюксоиду и программисту на С какая-то жена?

Для рождения линуксоидок, например.
А для кого-чего программы писать? Для денег что ли? А linux то - for fun.
А какой fun без детей и жены? Кто всем этим будет пользоваться?

жизнь без денег - это не жизнь,

Так я и не утверждал, что надо без денег. Деньги отдельно, пироги отдельно.