LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление env, (текущая версия) :

я не слежу

Оно и заметно, любая сколько-нибудь популярная мазафака по технике исполнения даст фору вашим нафталиновым Rainbow, KISS и WASP. Мазафакеры кроме того что играть умеют гораздо лучше, ещё и со звуком экспериментировали. А ваши старпёры никогда за пределы блюзового квадрата не выходили. Зачем, если достаточно было включить примочку, и трёхаккордовый рифф сразу звучал «свежо».

Впрочем я не удивляюсь, что нелюбовь к современной музыке и линукс на десктопе идут рука об руку. Кому не хочется вернуть времена, когда х.й стоял и деревья были большими?

Исходная версия env, :

я не слежу

Оно и заметно, любая сколько-нибудь популярная мазафака по технике исполнения даст фору вашим нафталиновым Rainbow, KISS и WASP. Мазафакеры кроме того что играть умеют гораздо лучше, ещё и со звуком экспериментировали. А ваши старпёры никогда за приделы блюзового квадрата не выходили. Зачем, если достаточно было включить примочку, и трёхаккордовый рифф сразу звучал «свежо».

Впрочем я не удивляюсь, что нелюбовь к современной музыке и линукс на десктопе идут рука об руку. Кому не хочется вернуть времена, когда х.й стоял и деревья были большими?