LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Ну например, я в будущем хочу заняться допилкой OpenJDK, такие вакансии есть. Причем есть даже у относительно прикладных компаний, например, в JetBrains или Twitter, или SAP (не говоря уж о прямых разработчиках типа Oracle/Azul/Excelsior/IBM/...). Можно организовать свою компанию, и продаться на аутсорс какому-нибудь Сбербанку (у меня есть связи). То есть, не всех берут кодить именно прикладные приложения, некоторых - еще и системные.

Я хорошо понимаю, как в сжатые сроки кодить прикладные приложения. Но сейчас на мне висит тикет по переносу некоторых оптимизаций из хм... одного JDK в другой JDK, и я понятия не имею, как его правильно делать, никакой прошлый опыт в этом не помогает, а информация в интернете имеет исключительно обзорный характер.

Исходная версия stevejobs, :

Ну например, я в будущем хочу заняться допилкой OpenJDK, такие вакансии есть. Причем есть даже у относительно прикладных компаний, например, в JetBrains или Twitter, или SAP (не говоря уж о прямых разработчиках типа Oracle/Azul/Excelsior/IBM/...). Можно организовать свою компанию, и продаться на аутсорс какому-нибудь Сбербанку (у меня есть связи). То есть, не всех берут кодить именно прикладные приложения, некоторых - еще и системные.

Я хорошо понимаю, как в сжатые сроки кодить прикладные приложения. Но сейчас на мне висит тикет по переносу некоторых оптимизаций из хм... одной JVM в другую JVM, и я понятия не имею, как его правильно делать, никакой прошлый опыт в этом не помогает, а информация в интернете имеет исключительно обзорный характер.