История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Слышал я эту мантру, «вы просто неправильно его держите».
А что тут удивительного? Дети/подростки используют смартфоны как основной девайс, тиская его весь световой день и даже больше. Устройство по классу для этого не предназначено. Смартфон это не коммуникатор, это «умный телефон». Если человек в него залипает постоянно, тот тут дело не в девайсе или ОС, а гораздо глубже.
Например у меня основной девайс это ноутбук. От батареи он тащит 8 часов (рабочий день). Из 16 часов бодрствования остается еще 8 на отдых, который я разделяю между личными делами, либо могу залипать в девайсы, а именно смартфон и планшет. Если личное время делить только между последними вариантами, то планшет в силу нормального экрана займет минимум половину времени, но обычно больше. Независимо от пропорций, оба девайса легко справляются от батареи. То есть сутки я могу проводить без сети, а с ней девайсы заряжать попеременно.
Суть данной схемы наверное Джобс так и задумывал, т.к. айпад начал разрабатывать еще до айфона. Современная молодежь из нее выбивается из-за отсутствия работы, отнимающей большую часть времени. И также из-за отсутствия денег на покупку более удобных девайсов в виде ноутбука или планшета. Мода пошла из Азии с их гиперболизированной гаджетоманией и вылилась в популярность лопат с мегабатареями.
Это я к тому, что это не «вы его неправильно держите», а просто Apple делает под свою ЦА, из которой вы в силу привычек выбиваетесь. В очередной раз повторяю, ваше хейтерство выглядит глупо и смешно.
Исходная версия Lordwind, :
Слышал я эту мантру, «вы просто неправильно его держите».
А что тут удивительного? Дети/подростки используют смартфоны как основной девайс, тиская его весь световой день и даже больше. Устройство по классу для этого не предназначено. Смартфон это не коммуникатор, это «умный телефон». Если человек в него залипает постоянно, тот тут дело не в девайсе или ОС, а гораздо глубже.
Например у меня основной девайс это ноутбук. От батареи он тащит 8 часов (рабочий день). Из 16 часов бодрствования остается еще 8 на отдых, который я разделяю между личными делами, либо могу залипать в девайсы, а именно смартфон и планшет. Если личное время делить только между последними вариантами, то планшет в силу нормального экрана зайдем минимум половину времени, но обычно больше. Независимо от пропорций, оба девайса легко справляются от батареи. То есть сутки я могу проводить без сети, а с ней девайсы заряжать попеременно.
Суть данной схемы наверное Джобс так и задумывал, т.к. айпад начал разрабатывать еще до айфона. Современная молодежь из нее выбивается из-за отсутствия работы, отнимающей большую часть времени. И также из-за отсутствия денег на покупку более удобных девайсов в виде ноутбука или планшета. Мода пошла из Азии с их гиперболизированной гаджетоманией и вылилась в популярность лопат с мегабатареями.
Это я к тому, что это не «вы его неправильно держите», а просто Apple делает под свою ЦА, из которой вы в силу привычек выбиваетесь. В очередной раз повторяю, ваше хейтерство выглядит глупо и смешно.