История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ты на свои 600 000 в месяц не прокормишь трёх детей, и они вынуждены будут стать преступниками?
У меня нет ни 600.000 в месяц, ни троих детей. Я говорю о том, что все многодетные семьи, как правило, малообеспечены. Причина банальна. На такое идут только либо очень богатые люди (меньшинство), либо антисоциальные элементы, клепающие детей ради пособий и бесплатной жилплощади (большинство). Что может вырасти в таких семьях ? И как поможет там мизерное пособие, на которые ты якобы отчисляешь 5000 рублей ? Большинство же людей осознают, что более 1-2 ребёнка в семье в условиях урбанизации нормально не вырастут. Итого, никакого разделения труда тут просто математически не выйдёт.
Исправление lenin386, :
Ты на свои 600 000 в месяц не прокормишь трёх детей, и они вынуждены будут стать преступниками?
У меня нет ни 600.000 в месяц, ни троих детей. Я говорю о том, что все многодетные семьи, как правило, малообеспечены. Причина банальна. На такое идут только либо очень богатые люди (меньшинство), либо антисоциальные элементы, клепающие детей ради пособий и бесплатной жилплощади (большинство). Что может вырастив таких семьях ? И как поможет там мизерное пособие ? Большинство же людей осознают, что более 1-2 ребёнка в семье в условиях урбанизации нормально не вырастут. Итого, разделения труда тут просто математически не выйдёт.
Исправление lenin386, :
У меня нет ни 600.000 в месяц, ни троих детей. Я говорю о том, что все многодетные семьи, как правило, малообеспечены. Причина банальна. На такое идут только либо очень богатые люди (меньшинство), либо антисоциальные элементы, клепающие детей ради пособий и бесплатной жилплощади (большинство). Что может вырастив таких семьях ? И как поможет там мизерное пособие ? Большинство же людей осознают, что более 1-2 ребёнка в условиях урбанизации нормально не вырастут. Итого, разделения труда тут просто математически не выйдёт.
Исправление lenin386, :
У меня нет ни 600.000 в месяц, ни троих детей. Я говорю о том, что все многодетные семьи, как правило, малообеспечены. Причина банальна. На такое идут только либо очень богатые люди (меньшинство), либо антисоциальные элементы, клепающие детей ради пособий и бесплатной жилплощади (большинство). Что может вырастив таких семьях ? Большинство же людей осознают, что более 1-2 ребёнка в условиях урбанизации нормально не вырастут. Итого, разделения труда тут просто математически не выйдёт.
Исходная версия lenin386, :
У меня нет ни 600.000 в месяц, ни троих детей. Я говорю о том, что все многодетные семьи, как правило, малообеспечены. Причина банальна. На такое идут только либо очень богатые люди, либо антисоциальные элементы, клепающие детей ради пособий и бесплатной жилплощади. Что может вырастив таких семьях ? Большинство же людей осознают, что более 1-2 ребёнка в условиях урбанизации не вырастут нормальными. Итого, разделения труда тут просто математически не выйдёт. Не сработает твоя теория.