История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Нет, не взятка. Иначе бы всех давно пересажали.
именно взятка. А не массовых посадок нет потому, что никто не стучит. Я об этом уже говорил, смотри выше.
Но вероятность родить больного ребёнка выше.
Вероятность, товарищ, всегда 1/2. Вот среди моих знакомых, есть человек, которому попала на голову сосуля, и в результате инвалидность, коляска. Но я вот почему-то не считаю это поводом не выходить на улицу. И это. Смотри меньше телеящик. А если уж смотришь, то относись к нему критичнее. Целые каналы занимаются вкачиванием в норот чувства вины, используя больных детей. На самом деле, всё это всего лишь бизнес. Тяжело больные дети в 21-м веке - как правило, результат бездействия родителей, игнорирования рекомендаций врачей. Тоесть, ССЗБ.
Исправление lenin386, :
именно взятка. А не массовых посадок нет потому, что никто не стучит. Я об этом уже говорил, смотри выше.
Вероятность, товарищ, всегда 1/2. Вот среди моих знакомых, есть человек, которому попала на голову сосуля, и в результате инвалидность, коляска. Но я вот почему-то не считаю это поводом не выходить на улицу. И это. Смотри меньше телеящик. А если уж смотришь, то относись к нему критичнее. Целые каналы занимаются вкачиванием в норот чувства вины, используя больных детей. На самом деле, всё это всего лишь бизнес.
Исправление lenin386, :
именно взятка. А не сажают потому, что никто не стучит. Я об этом уже говорил, смотри выше.
Вероятность, товарищ, всегда 1/2. Вот среди моих знакомых, есть человек, которому попала на голову сосуля, и в результате инвалидность, коляска. Но я вот почему-то не считаю это поводом не выходить на улицу. И это. Смотри меньше телеящик. А если уж смотришь, то относись к нему критичнее. Целые каналы занимаются вкачиванием в норот чувства вины, используя больных детей. На самом деле, всё это всего лишь бизнес.
Исходная версия lenin386, :
именно взятка. А не сажают потому, что никто не стучит. Я об этом уже говорил, смотри выше.
Вероятность, товарищ, всегда 1/2. Вот среди моих знакомых, человек, которому попала на голову сосуля, и в результате инвалидность, коляска. Но я вот почему-то не считаю это поводом не выходить на улицу. И это. Смотри меньше телеящик. А если уж смотришь, то относись к нему критичнее. Целые каналы занимаются вкачиванием в норот чувства вины, используя больных детей. На самом деле, всё это всего лишь бизнес.