История изменений
Исправление ksim, (текущая версия) :
Ноутов нормальных полно. Тот же Dell 9360. Если нет повышенных требований к процессору, то можно глянуть 9365, он вообще торт.
Спасибо, я же наслаждался свистом дросселей, трещащим куллером, и протиранием ноута каждые 15 минут. Да и то, что ноут на ровной поверхности стоит на 3ех ногах уже говорит о многом. уж пробовать следующим то razer, либо смериться и пытаться подружиться с MacOS
Исправление ksim, :
Ноутов нормальных полно. Тот же Dell 9360. Если нет повышенных требований к процессору, то можно глянуть 9365, он вообще торт.
Спасибо, я же наслаждался свистом дросселей, трещащим куллером, и протиранием ноута каждые 15 минут. Да и то, что ноут на ровной поверхности стоит на 3ех ногах уже говорит о многом. уж пробовать следующим то razer, либо смерится и пытаться подружиться с MacOS
Исходная версия ksim, :
Спасибо, я же наслаждался свистом дросселей, трещащим куллером, и протиранием ноута каждые 15 минут. Да и то, что ноут на ровной поверхности стоит на 3ех ногах уже говорит о многом.