История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Она лучше? Ну допустим, она ушла из школы, пошла в магазин работать
Будет ли её Прокудин уважать за самореализацию, я не знаю. Но я тебе намекал, а ниже ораторы прямо сказали. Вот есть одна знакомая, работала на днищенском месте, жили за счёт мужа. А потом развелись, ага. Раньше сидела ровно на этом своём месте, а сейчас нашла место получше, и на детишек хватает. Вопрос в том, нашла бы она это место, если бы не имела опыта работы, даже днищенской. Не нашла бы. И куда бы она делась такая красивая ? Никуда, только терпеть выходки мужа, такие дела. Сейчас даже в питёре убираться - блатное место и все свои.
Исправление lenin386, :
Будет ли её Прокудин уважать за самореализацию, я не знаю. Но я тебе намекал, а ниже ораторы прямо сказали. Вот есть одна знакомая, работала на днищенском месте, жили за счёт мужа. А потом развелись, ага. Раньше сидела ровно на этом своём месте, а сейчас нашла место получше, и на детишек хватает. Вопрос в том, нашла бы она это место, если бы не имела опыта работы, даже днищенской. Не нашла бы. И куда бы она делась такая красивая ? Никуда, только терпеть выходки мужа, такие дела.
Исправление lenin386, :
Будет ли её Прокудин уважать за самореализацию, я не знаю. Но я тебе намекал, а ниже ораторы прямо сказали. Вот есть одна знакомая, работала на днищенском месте, жили за счёт мужа. А потом развелись, ага. Раньше сидела ровно на этом своём месте, а сейчас нашла место получше, и на детишек хватает. Вопрос в том, нашла бы она это место, если бы не имела опыта работы, даже днищенской. Не нашла. И куда бы она делась такая красивая ? Никуда, только терпеть выходки мужа, такие дела.
Исходная версия lenin386, :
Будет ли её Прокудин уважать за самореализацию, я не знаю. Но я тебе намекал, а ниже ораторы прямо сказали. Вот есть одна знакомая, работала на днищенском месте, жили за счёт мужа. А потом развелись, ага. Раньше сидела ровно на этом своём месте, а сейчас нашла место получше, и на детишек хватает. Вопрос в том, нашла бы она это место, если бы не имела опыта работы, даже днищенской.