История изменений
Исправление kravzo, (текущая версия) :
Человеческое, а тем более профессиональное достоинство и 1С - это часто взаимоисключающие вещи.
Сказал программист эмбеддед кассы на бейсике.
А по теме, из личного опыта могу сказать, что программисты 1С от классических программистов весьма отличаются. Как тут неоднократно заметили, нужно хорошо знать область, заказчики представлены весьма специфично. Не думаю, что под седую сраку это хорошая идея.
Исправление kravzo, :
Человеческое, а тем более профессиональное достоинство и 1С - это часто взаимоисключающие вещи.
Сказал программист эмбеддед на бейсике.
А по теме, из личного опыта могу сказать, что программисты 1С от классических программистов весьма отличаются. Как тут неоднократно заметили, нужно хорошо знать область, заказчики представлены весьма специфично. Не думаю, что под седую сраку это хорошая идея.
Исходная версия kravzo, :
Сказал программист эмбеддед на бейсике.
А по теме, из личного опыта могу сказать, что программисты 1С от классических программистов весьма отличаются. Как тут неоднократно заметили, нужно хорошо знать область. Не думаю, что под седую сраку это хорошая идея.