LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Ну вот, коробочка с кнопкой. У меня звонок-сигналка такой же только белый, верещит при открывании двери (от датчика магнитик отходит — верещит, точнее верещал — датчик с ума сошел и я это дело выкинул).

Хорошо что попало на тв (я даже вроде в новостях краем уха это слышал пару дней назад по ящику).

С точки зрения закона можно прикопаться — сунул в карман кому нибудь, в машине спрятал и т.п.: скрытное наблюдение, коробочка не понятно что. Особенно в авто легко замаскировать.

Тут надо эти законы переделывать и уточнять, сделать требования о маркировке таких приборов, например.

Исходная версия mandala, :

Ну вот, коробочка с кнопкой. У меня звонок-сигналка такой же только белый, верещит при открывании двери (от датчика магнитик отходит — верещит, точнее верещал — датчик с ума сошел и я это дело выкинул).

Хорошо что попало на тв (я даже вроде в новостях краем уха это слышал пару дней назад по ящику).

С точки зрения закона можно прикопаться — сунул в карман кому нибудь, в машине спрятал и т.п.: скрытное наблюдение.

Тут надо эти законы переделывать и уточнять, сделать требования о маркировке таких приборов.