История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Из моей памяти: был вроде нокия в виде тюбика похожий на большую губную помаду. Другие легко идентифицируются по внешнему вмду (ну если ты не из тундры). Да, их можно использовать для скрытой слежки, но! Если ты найдешь его у себя то сразу поймешь. А черная безымянная (или с мелкой наклейкой на пузе, и пузом же прикреплена) коробочка не идентифицируется. Пример я уже приводил: не зная заранее что это не поймешь для чего оно. Плюс легко спрятать.
Спрашивать народ.
Как? Прямое управление как в Швейцарии? ну там оно тоже исторически сложилось: кантоны, конфидерация. В один день одним указом (как ты предлагаешь) общественный строй не сменить. Вон даже ленин и сталин крестьянство ломали два десятка лет и то до конца не сломали, потом еще полвека доламывали.
Исходная версия mandala, :
Из моей памяти: был вроде нокия в виде тюбика похожий на большую губную помаду. Другие легко идентифицируются по внешнему вмду (ну если ты не из тундры). Да, их можно использовать для скрытой слежки, но! Если ты найдешь его у себя то сразу поймешь. А черная безымянная (или с мелкой наклейкой на пузе, и пузом же прикреплена) коробочка не идентифицируется. Пример я уже приводил: не зная заранее что это не поймешь для чего оно. Плюс легко спрятать.
Спрашивать народ.
Как? Пря мое управление как в Швейцарии? ну там оно тоже исторически сложилось: кантоны, конфидерация. В один день одним указом (как ты предлагаешь) общественный строй не сменить. Вон даже ленин и сталин крестьянство ломали два десятка лет и то до конца не сломали, потом еще полвека доламывали.