История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Я уже раз пять писал — нынешний закон дерьмовый. Но другого нету. И даже оппозиция ни хрена не предлагает: тот же недурак вроде Явлинский что-то лопочет про бюджет, про внешнюю политику... Да на хрен это всралось, когда у нас в УК хрень. И в ПДД простом говна полно. Вот народ и голосует за ядро и Пу — уж лучше так, понятно, привычно.
Исправление mandala, :
Я уже раз пять писал — нынешний закон дерьмовый. Но другого нету. И даже оппозиция ни хрена не предлагает: тот же недурак вроде Явлинский что-то лопочет про бюджет, про внешнюю политику... Да на хрен это всралось, когда у нас в УК хрень. А ПДД простом говна полно. Вот народ и голосует за ядро и Пу — уж лучше так, понятно, привычно.
Исходная версия mandala, :
Я уже раз пять писал — нынешний закон дерьмовый. Но другого нету. И даже оппозиция ни хрена не предлагает: тот же недурак вроде Явлинский что-то лопочет про бюджет, про внешнюю политику... Да на хрен это всралось, когда у нас в УК хрень. А ПДД простом говна полно. Вот народ и голосует зя ядро и Пу — уж лучше так, понятно, привычно.