LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Что я сказать хотел? Да просто офигиваю с этих Вояджеров. Как вспоминаю, так каждый раз и офигиваю...

Вот, кстати, ничего удивительного.

Общество, которое живёт по отлаженным принципам капитализма, имеет лучшую в мире систему образования, порождающую и привлекающую высококвалифицированных инженеров всей планеты, которые могут свободно и увлечённо работать над интересными для них проектами, на передовом с научной точки зрения оборудовании и за очень приличную зарплату без мысли в голове, что разработки «не понравятся» партии или внезапно окажутся неприемлемыми для государственной идеологии. Вот такое общество и на Луну слетать сможет и Вояджеры сделать и процессоры на <10нм разработать.

В этом вся суть.

Исправление EXL, :

Что я сказать хотел? Да просто офигиваю с этих Вояджеров. Как вспоминаю, так каждый раз и офигиваю...

Вот, кстати, ничего удивительного.

Общество, которое живёт по отлаженным принципам капитализма, имеет лучшую в мире систему образования, порождающую и привлекающую высококвалифицированных инженеров всей планеты, которые могут свободно и увлечённо работать над интересными им проектами, на передовом с научной точки зрения оборудовании и за очень приличную зарплату без мысли в голове, что разработки «не понравятся» партии или внезапно окажутся неприемлемыми для государственной идеологии. Вот такое общество и на Луну слетать сможет и Вояджеры сделать и процессоры на <10нм разработать.

В этом вся суть.

Исходная версия EXL, :

Вот кстати, ничего удивительного.

Общество, которое живёт по отлаженным принципам капитализма, имеет лучшую в мире систему образования, порождающую и привлекающую высококвалифицированных инженеров всей планеты, которые могут свободно работать над интересными им проектами, на передовом с научной точки зрения оборудовании и за очень приличную зарплату без мысли в голове, что разработки «не понравятся» партии или внезапно окажутся неприемлемыми для государственной идеологии. Вот такое общество и на Луну слетать сможет и Вояджеры сделать и процессоры на <10нм разработать.

В этом вся суть.