История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Нет, это важно.
Сорцы Newlib вообще на серверах RedHat и не входят в GNU. Я специально зашёл в репозиторий и на офф сайт бибилиотеки и посмотрел в README и в документацию. Нигде там не нашёл упоминания про combined tree или про то, что сперва нужно скачать gcc и потом развернуть исходники newlib в дерево gcc.
Если проект GNU GCC взял эту библиотеку в свою экосистему, и завязал на combined tree, то они и должны tarball'ы редхата выправлять ручками, чтобы этот combined tree работал.
Ты скачал tarball с сайта RedHat, которые, похоже и слухом не слыхивали про этот Combined Tree от GNU, а виноват, внезапно, git?
Исправление EXL, :
Нет, это важно.
Сорцы Newlib вообще на серверах RedHat и не входят в GNU. Я специально зашёл в репозиторий и посмотрел в README и в документацию. Нигде там не нашёл упоминания про combined tree и про то, что сперва нужно скачать gcc и потом развернуть исходники newlib в дерево gcc.
Если проект GNU GCC взял эту библиотеку в свою экосистему, и завязал на combined tree, то они и должны tarball'ы редхата выправлять ручками, чтобы с этот combined tree работал.
Ты скачал tarball с сайта RedHat, которые, похоже и слухом не слыхивали про этот Combined Tree от GNU, а виноват, внезапно, git?
Исходная версия EXL, :
Нет, это важно.
Сорцы Newlib вообще на серверах RedHat и не входит в GNU. Я специально зашёл в репозиторий и посмотрел в README и в документацию. Нигде там не нашёл упоминания про combined tree и про то, что сперва нужно скачать gcc и потом развернуть исходники newlib в дерево gcc.
Если проект GNU GCC взял эту библиотеку в свою экосистему, и завязал на combined tree, то они и должны tarball'ы редхата выправлять ручками, чтобы с этот combined tree работал.