История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
что медленно? собрать сишный код на железке, по сравнению со сборкой полного образа и его заливкой через какой-нить i2c - медленно? я хренею с такой медленности.
вот что по-настоящему медленно - это действительно интерпретаторы. и я их не использую.
возможно, это максимализм. но он необходим для защиты систем от всякого ненужно, которое постепенно заговняет всё. надо сразу его искоренять. например, веб уже заговнён чуть более, чем на 100%. и его уже не спасти. он так и будет тормозить, пока они не начнут бороться с пистоном. но в сборки ядра и околосистемных вещей пистон не проникнет. потому что там люди с мозгами сидят.
Исправление Iron_Bug, :
что медленно? собрать сишный код на железке, по сравнению со сборкой полного образа и его заливкой через какой-нить i2c - медленно? я хренею с такой медленности.
вот что по-настоящему медленно - это действительно интерпретаторы. и я их не использую.
возможно, это максимализм. но он необходим для защиты систем от всякого ненужно, которое постепенно заговняет всё. надо сразу его искоренять. например, веб уже зановнён чуть более, чем на 100%. и его уже не спасти. он так и будет тормозить, пока они не начнут бороться с пистоном. но в сборки ядра и околосистемных вещей пистон не проникнет. потому что там люди с мозгами сидят.
Исправление Iron_Bug, :
возможно, это максимализм. но он необходим для защиты систем от всякого ненужно, которое постепенно заговняет всё. надо сразу его искоренять.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
что медленно? собрать код на железке, по сравнению со сборкой полного образа и его заливкой через какой-нить i2c - медленно? я хренею с такой медленности.