LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Во-первых, там всякие мелочи — уж точно не повод ныть, что аналогами Vimperator'а невозможно пользоваться из-за ограничений API. Во-вторых, они постепенно устраняются.

Я вижу, что из-за этих багов невозможно редактировать интерфейс, нормально создавать новый tab (у них специальная страница с placeholder'ом, которая рассказывает, что их ui не работает в about:newtab), невозможно читать конфиг с диска и невозможно сделать поддержку :dialog. Пользоваться можно, но не очень удобно.

P.S. Алсо comand prompt рисуется не тем шрифтом, который указан как UI. Потому что command prompt в данном случае не часть интерфейса. Мелочь, но раздражает.

Исправление kirk_johnson, :

Во-первых, там всякие мелочи — уж точно не повод ныть, что аналогами Vimperator'а невозможно пользоваться из-за ограничений API. Во-вторых, они постепенно устраняются.

Я вижу, что из-за этих багов невозможно редактировать интерфейс, нормально создавать новый tab (у них специальная страница с placeholder'ом, которая рассказывает, что их ui не работает в about:newtab), невозможно читать конфиг с диска и невозможно сделать поддержку :dialog.

Исходная версия kirk_johnson, :

Я вижу, что из-за этих багов невозможно редактировать интерфейс, нормально создавать новый tab (у них специальная страница с placeholder'ом, которая рассказывает, что их ui не работает в about:newtab), невозможности читать конфиг с диска и невозможно сделать поддержку :dialog.