LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Общество стихийно воспроизводит опасное для себя поведение.

Читай — «я не выбирал вести себя как утырок, я такой по природе, и с этим ничего нельзя поделать». Это неправда, ты возводишь на себя напраслину %) Ты утырок не по природе, а по собственному — глупому, ошибочному, — но выбору.

А это, сам понемаешь, поправимо %)

Исправление Nervous, :

Читай — «я не выбирал вести себя как утырок, я такой по природе, и с этим ничего нельзя поделать». Это неправда, ты возводишь на себя напраслину %) Ты утырок не по природе, а по собственному, — глупому, ошибочному, — но выбору.

А это, сам понемаешь, поправимо %)

Исправление Nervous, :

Читай — «я не выбирал вести себя как утырок, я такой по природе, и с этим ничего нельзя поделать». Это неправда, ты возводишь на себя напраслину %) Ты утырок не по природе, а по собственному, — глупому, ошибочному, — но выбору.

Исправление Nervous, :

Читай — «я не выбирал вести себя как утырок, я такой по природе, и с этим ничего нельзя поделать». Это неправда, ты возводишь на себя напраслину %) Ты утырок не по природе, а по собственному — глупому, ошибочному, — но выбору.

Исходная версия Nervous, :

Читай — «я не выбирал вести себя как утырок, я такой по природе, и с этим ничего нельзя поделать». Это неправда, ты возводишь на себя напраслину %) Ты утырок не по природе, а по собственному --глупому, ошибочному, — но выбору.