LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

в ру-интернете о некоторых проблемах и поговорить особо не с кем

А в оффлайне типа есть с кем говорить?

Вот, есть у меня близкий друг. Нас очень много связывает, десятилетия дружбы. Но мы с ним разные. Но когда я задвигаю ему своё, он покорно слушает, хотя едва ли глубоко понимает суть моих излияний.

Для этого нужно «побегать», как в своё время «побегал» я, и покурить бумажных мануалов.

Случается, он вообще нихрена не понимает и задаёт вопросы. Я разжёвываю. Бывает, что раздражаюсь и лютую: для меня всё давно очевидно, для него - тёмный лес.
- Ты баран и неуч, - говорю ему я, - такую элементарщину не можешь всосать.
Он обижается. Мы некоторое время дуемся друг на друга, потом кто-то делает первый шаг к примирению.
Тем не менее он ценен для меня. Он меня слушает, в отличие от масс других людей. И - никогда не сдаст, даже если я буду говорить крамольные вещи и нести галимую политоту, которая будет ему противна. Своих не сдают.

Вот тебе вся правда за «поговорить».
В нашей реальности даже водку опасно пить с людьми, которых вроде бы знаешь.
А ты говоришь «рунет»...
Да в рунете сейчас полчища провокаторов непонятного окраса. Недели не проходит, чтобы не приходилось разбираться с очередным «другом».

ЗЫ Кто я для друга, я не знаю. Но если он меня о чём-то просит, то я без промедлений встаю с дивана и тут же начинаю соображать. Это значит, что помочь больше не кому.

Да, я такой, и меня уже не переделать.

Исходная версия Deleted, :

в ру-интернете о некоторых проблемах и поговорить особо не с кем

А в оффлайне типа есть с кем говорить?

Вот, есть у меня близкий друг. Нас очень много связывает, десятилетия дружбы. Но мы с ним разные. Но когда я задвигаю ему своё, он покорно слушает, хотя едва ли глубоко понимает суть моих излияний.

Для этого нужно «побегать», как в своё время «побегал» я, и покурить бумажных мануалов.

Случается, он вообще нихрена не понимает и задаёт вопросы. Я разжёвываю. Бывает, что раздражаюсь и лютую: для меня всё давно очевидно, для него - тёмный лес.
- Ты баран и неуч, - говорю ему я, - такую элементарщину не можешь всосать.
Он обижается. Мы некоторое время дуемся друг на друга, потом кто-то делает первый шаг к примирению.
Тем не менее он ценен для меня. Он меня слушает, в отличие от масс других людей. И - никогда не сдаст, даже если я буду говорить крамольные вещи и нести галимую политоту, которая будет ему противна. Своих не сдают.

Вот тебе вся правда за «поговорить».
В нашей реальности даже водку опасно пить с людьми, которых вроде бы знаешь.
А ты говоришь «рунет»...
Да в рунете сейчас полчища провокаторов непонятного окраса. Недели не проходит, чтобы не приходилось разбираться с очередным «другом».

ЗЫ Кто я для друга, я не знаю. Ноя знаю, что если он меня о чём-то просит, то я встаю с дивана и тут же начинаю соображать. Это значит, что помочь больше не кому.