История изменений
Исправление
Sociopsih,
(текущая версия)
:
«Плодитесь и размножайтесь», - ты это хотел сказать?
Я осовременил, а то пацаны не поймут, скажут, что впариваю им старое боговерское гуано.
Ну да, весь смысл жизни в этом.
Смотря у кого.
Сейчас уже можно об этом рассуждать, мне поздновато плодиться =)
Сдавай сперму.
Подсказать не кому было...
В смысле, как трах..., прости, плодится или что это очень хорошо и нужно? В последнем случае это когнитивное искажение. Непринятое когда-то решение начинает со временем рассматриваться, как более привлекательное. Такова натура человека. А если ты считаешь, что это бы сохранило твое наследие, то это тоже не совсем так. Люди едва дедов-то помнят, не то что знают досконально чем те занимались, не говоря уж о самой сути того, что человек представлял из себя, чем жил. Сам наблюдал, как во вполне интеллигентной семье книгами из библиотеки умершего главы семейства растапливалась печь и как фотографии теряются, выкидываются и рвутся целыми альбомами.
Исправление
Sociopsih,
:
Я осовременил, а то пацаны не поймут, скажут, что впариваю им старое боговерское гуано.
Смотря у кого.
Сдавай сперму.
В смысле, как трах..., прости, плодится или что это очень хорошо и нужно? В последнем случае это когнитивное искажение. Непринятое когда-то решение начинает со временем рассматриваться, как более привлекательное. Такова натура человека. А если ты считаешь, что это бы сохранило твое наследие, то это тоже не совсем так. Люди едва дедов-то помнят, не то что знают досконально чем те занимались. Сам наблюдал, как во вполне интеллигентной семье книгами из библиотеки умершего главы семейства растапливалась печь и как фотографии теряются, выкидываются и рвутся целыми альбомами.
Исходная версия
Sociopsih,
:
Смотря у кого.
Сдавай сперму.
В смысле, как трах..., прости, плодится или что это очень хорошо и нужно? В последнем случае это когнитивное искажение. Непринятое когда-то решение начинает со временем рассматриваться, как более привлекательное. Такова натура человека. А если ты считаешь, что это бы сохранило твое наследие, то это тоже не совсем так. Люди едва дедов-то помнят, не то что знают досконально чем те занимались. Сам наблюдал, как во вполне интеллигентной семье книгами умершего главы семейства растапливалась печь и как фотографии теряются, выкидываются и рвутся целыми альбомами.