История изменений
Исправление kravzo, (текущая версия) :
А я не про этот год говорил.
А теперь вали вверх по ветке и смотри о чем идет разговор.
ты опять всё перепутал.
Я ничего не перепутал, речь шла о том, что с твоих слов В. Ульянов несколько лет сидел в деревне и читал книжки потому что ждал с какой-то партией революционной ситуации, несмотря на то, что его брата уже повесили за подготовку цареубийства. К слову, менее чем через год Ульянов-младший принял активное участие в бунте, за которое и был выслан из Казани в деревню. Видимо тогда ждать революционной ситуации ему не казалось необходимым. Что ты там себе из колодцев навыковыривал, я не знаю, но к выводу о неготовности народа к революции он пришел после этих событий. И выпал на эти несколько лет из революционной движухи не потому что чего-то ждал, а потому что отчаянно пытался получить серьезное образование, раз от раза посылая прошения позволить ему продолжить обучение. Чем и тебе советую заняться, чтобы научиться мыслить, а не изрыгать штампы вперемешку с копипастой из вики.
Ты запутался.
Это не я по датам плаваю от народной воли к рсдп.
Исходная версия kravzo, :
А я не про этот год говорил.
А теперь вали вверх по ветке и смотри о чем идет разговор.
ты опять всё перепутал.
Я ничего не перепутал, речь шла о том, что с твоих слов В. Ульянов несколько лет сидел в деревне и читал книжки потому что ждал с какой-то партией революционной ситуации, несмотря на то, что его брата уже повесили за подготовку цареубийства. К слову, менее чем через год Ульянов-младший принял активное участие в бунте, за которое и был выслан из Казани в деревню. Видимо тогда ждать революционной ситуации ему не казалось необходимым. Что ты там себе из колодцев навыковыривал, я не знаю, но к выводу о неготовности народа к революции он пришел после этих событий. И выпал на эти несколько лет из революционной движухи не потому что чего-то ждал, а потому что отчаянно пытался получить серьезное образование, раз от раза посылая прошения позволить ему продолжить обучение.
Ты запутался.
Это не я по датам плаваю от народной воли к рсдп.