LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Пардон, вы с каким возрастом теток общаетесь?

С разным. От 16 до «за 40». В 16 - это, понятно, ещё дети. Но хочется им того же, что и всем остальным. Желания ещё не сформированы, но читаются отчётливо. Это особенно заметно, когда через пару раз замечаешь следы макияжа.

Вообще, это сложный вопрос. Масштабно-панорамный. Сразу скажу, «под юбку» не лезу никогда, и не позволяю это делать другим. Случаи такие были.

Просто общаюсь. Стараюсь дружить. Не всегда, впрочем, удачно. Всё-таки мужчина и женщина немного из разных миров. Вообще, в ближний круг подпускаю не каждую. Те, которые находятся в нём, могут быть уверены во мне на 300%

Впрочем, мужчин это тоже касается. Некоторые совершенно напрасно носят штаны =)

Из всего контингента девушек/женщин, моей устойчивой постоянной симпатией может пользоваться какой-то процент. Это касается не столько внешности, там, сколько других штук, которые в двух словах не объяснишь.

Бывает, один взгляд и всё.

Ну так вот, с возрастом изменения, конечно, происходят. Как и у мужчин. Но тот базис, который заложен при воспитании, он, как правило, постоянен. И если человек склонен к дешёвым «понтам» в возрасте «за 40», это значит, что он был таким всегда, и это значит, что ему нет места в моём ближнем кругу.

Как-то так.

Исходная версия Deleted, :

Пардон, вы с каким возрастом теток общаетесь?

С разным. От 16 до «за 40». В 16 - это, понято, ещё дети. Но хочется им того же, что и всем остальным. Желания ещё не сформированы, но читаются отчётливо. Это особенно заметно, когда через пару раз замечаешь следы макияжа.

Вообще, это сложный вопрос. Масштабно-панорамный. Сразу скажу, «под юбку» не лезу никогда. Просто общаюсь. Стараюсь дружить. Не всегда, впрочем, удачно. Всё-таки мужчина и женщина немного из разных миров. Вообще, в ближний круг подпускаю не каждую. Те, которые находятся в нём, могут быть уверены во мне на 300%

Впрочем, мужчин это тоже касается. Некоторые совершенно напрасно носят штаны =)

Из всего контингента девушек/женщин, моей устойчивой постоянной симпатией может пользоваться какой-то процент. Это касается не столько внешности, там, сколько других штук, которые в двух словах не объяснишь.

Бывает, один взгляд и всё.

Ну так вот, с возрастом изменения, конечно, происходят. Как и у мужчин. Но тот базис, который заложен при воспитании, он, как правило, постоянен. И если человек склонен к дешёвым «понтам» в возрасте «за 40», это значит, что он был таким всегда, и это значит, что ему нет места в моём ближнем кругу.

Как-то так.