История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
Я теоретик? Это было бы обидно, наверное, если бы было правдой. Я женатый мужчина, отец, жену я себе выбирал из других хороших девушек, а не брал ту, которая сама вешается на шею и в руки идет. Вот видишь, ты попытался сделать заключение на основе переписки и ошибся не много не мало - полностью. В этом и проблема переписки - по ней невозможно узнать человека никак. Воспитание, речь, голос, взгляд, повадки, темперамент, наглый/скромный, смелый/трусливый и многое другое - все это по переписке не узнаешь. Прочитав непонятно, мама/папа/сестра/друг за тебя написали или сам скопипастил, или может сам но три часа формулировал. Адекватные девушки и парни это понимают. А вот сказочники/сказочницы начитавшиеся/насмотревишиеся романов/фильмов с завидным упорством верят в обратное, верят что смогут познать тонкую душевную организацию собеседника, свою передать и ладно верят, так еще и других пытаются учить. Общаться нужно вживую, повторяю ВЖИВУЮ. Сайты знакомств так и называются САЙТЫ ЗНАКОМСТВ. Знакомств, познакомились и в реальность. Если у тебя в ВК в друзьях 200 девушек, это не достижение и не друзья. Таких как ты и подобных переписчиков нужно выделить в отдельный подвид людей и каждый раз, когда волею Господа или случая, вам повезет жениться/завести ребенка, фиксировать в особом реестре чудес земных ибо случился редкий случай. Кстати еще интересное замечание: девушки не любят тормозов, ты можешь хоть год переписываться, а она на свидание пойдет сразу с тем парнем, кто не струсил на свидание позвать/за руку взять/поцеловать и т.д. А ты все перепысывайся и верь, все у тебя будет.
Исходная версия rumgot, :
Я теоретик? Это было бы обидно, наверное, если бы было правдой. Я женатый мужчина, отец, жену я себе выбирал из других хороших девушек, а не брал ту, которая сама вешается на шею и в руки идет. Вот видишь, ты попытался сделать заключение на основе переписки и ошибся не много не мало - полностью. В этом и проблема переписки - по ней невозможно узнать человека никак. Воспитание, речь, голос, взгляд, повадки, темперамент, наглый/скромный, смелый/трусливый и многое другое - все это по переписке не узнаешь. Прочитав непонятно, мама/папа/сестра/друг за тебя написали или сам скопипастил, или может сам но три часа формулировал. Адекватные девушки и парни это понимают. А вот сказочники/сказочницы начитавшиеся/насмотревишиеся романов/фильмов с завидным упорством верят в обратное, верят что смогут познать тонкую душевную организацию собеседника, свою передать и ладно верят, так еще и других пытаются учить. Общаться нужно вживую, повторяю ВЖИВУЮ. Сайты знакомств так и называются САЙТЫ ЗНАКОМСТВ. Знакомств, познакомились и в реальность. Если у тебя в ВК в друзьях 200 девушек, это не достижение и не друзья. Таких как ты и подобных переписчиков нужно выделить в отдельный подвид людей и каждый раз, когда волею Господа или случая, вам повезет жениться/завести ребенка, фиксировать в особом реестре чудес земных ибо случился редкий случай. Кстати еще интересное замечание: девушки не любят тормозов, ты можешь хоть год переписываться, а она на свидание пойдет сразу с тем парнем, кто не струсил на свидание позвать/жа руку взять/поцеловать и т.д. А ты все перепысывайся и верь, все у тебя будет.