История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
Максимальный размер блока будет увеличен и с запасом.
Не факт, его не могут договорится увеличить даже до 2 Мб. Даже если и увеличичат, то не так, как ты расчитал. Ты высосал проблему из пальца.
Так или иначе денежная система, основанная на неудаляемом хранении всех транзакций порочна чисто архитектурно.
Громкое заявление. Лично я считаю, что история всех транзакций должна хранится.
Размер блокчейна уже сейчас делает биткоин без посредников малопригодным для личного пользования.
Лул. Я где-то месяцев восемь назад купил новый винт. Средненький. На 3 теребайта. Но если ты придерживаешься мнения «только ссд», то, наверное это правда для тебя лично.
Исправление goingUp, :
Не факт, его не могут договорится увеличить даже до 2 Мб. Даже если и увеличичат, то не так, как ты расчитал. Ты высосал проблему из пальца.
Размер блокчейна уже сейчас делает биткоин без посредников малопригодным для личного пользования.
Лул. Я где-то месяцев восемь назад купил новый винт. Средненький. На 3 теребайта. Но если ты придерживаешься мнения «только ссд», то, наверное это правда для тебя лично.
Исходная версия goingUp, :
Но не так, как ты расчитал. Ты высосал проблему из пальца.