LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bbk123, (текущая версия) :

Не факт, его не могут договорится увеличить даже до 2 Мб.

Договорятся когда другого выхода не останется.

Громкое заявление. Лично я считаю, что история всех транзакций должна хранится.

Зачем? Основная задача блокчейна - предотвращать двойную трату. История всех транзакций, без привязки к решению этой проблемы, если и интересна, то лишь товарищу майору.

Лул. Я где-то месяцев восемь назад купил новый винт. Средненький. На 3 теребайта. Но если ты придерживаешься мнения «только ссд», то, наверное это правда для тебя лично.

Да причём тут винт? Тебе нужно все эти 150 гигабайт выкачать и проверить. И на это уходит дофига времени. С увеличением размера блокчейна делать это будет всё сложнее.

Исходная версия bbk123, :

Не факт, его не могут договорится увеличить даже до 2 Мб.

Договорятся когда другого выхода не останется.

Громкое заявление. Лично я считаю, что история всех транзакций должна хранится.

Зачем? Основная задача блокчейна - предотвращать двойную трату. История всех транзакций, без привязки к решению этой проблемы, если и интересна, то лишь товарищу майору.

Лул. Я где-то месяцев восемь назад купил новый винт. Средненький. На 3 теребайта. Но если ты придерживаешься мнения «только ссд», то, наверное это правда для тебя лично.

Да причём тут винт? Тебе нажно все эти 150 гигабайт выкачать и проверить. И на это уходит дофига времени. С увеличением размера блокчейна делать это будет всё сложнее.