LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

н говорит что нету реимплеменаций утилит? Есть, ripgrep далеко уже не POC.

Ты не понял. Чуваки хотят увидеть полностью переписанный на Rust grep, который делал бы то же самое, что и grep.

Что Rust бинари память жрут? Не знаю, сервер приложение на Tokio framework у меня в памяти занимает как утилита sleep. Как sleep!Нету posix compliant? Так никто целью не задался. Или он намекает что невозможно написать? Вполне возможно, было бы это нужно кому-то.

Ну вот Тео хочет увидеть пруф того, что Rust действительно сделает их жизнь проще. Потому что они сами вполне себе довольны C.

Исходная версия kirk_johnson, :

н говорит что нету реимплеменаций утилит? Есть, ripgrep далеко уже не POC.

Ты не понял. Чуваки хотят увидеть полностью переписанный на Rust grep, который делал бы то же самое, что и grep. Что это жирная имплементация? Не знаю, это самый быстрый существующий grep.

Что Rust бинари память жрут? Не знаю, сервер приложение на Tokio framework у меня в памяти занимает как утилита sleep. Как sleep!Нету posix compliant? Так никто целью не задался. Или он намекает что невозможно написать? Вполне возможно, было бы это нужно кому-то.

Ну вот Тео хочет увидеть пруф того, что Rust действительно сделает их жизнь проще. Потому что они сами вполне себе довольны C.