LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Почему-то таких проектов среди попадавшихся мне — большинство. Проблемы у меня возникли в основном со всякими инновационными PoC поделками, но там разрабы явно и не напрягались над тем что бы прога работала у кого то кроме них самих (PoC-же, не боевой код)

Ты кажется всё ещё путаешь причину со следствием.

Всё, с чем у тебя не возникало проблем, - это те же самые инновационные PoC-поделки. Просто всё, что для них нужно, уже притащили в дистрибутивы.

И новые фичи в либах появляются не от желания левой пятки разработчика, а потому что они нужны PoC-поделкам.

Исходная версия Deleted, :

Почему-то таких проектов среди попадавшихся мне — большинство. Проблемы у меня возникли в основном со всякими инновационными PoC поделками, но там разрабы явно и не напрягались над тем что бы прога работала у кого то кроме них самих (PoC-же, не боевой код)

Ты кажется всё ещё путаешь причину со следствием.

Всё, с чем у тебя не возникало проблем - это те же самые инновационные PoC-поделки. Просто всё, что для них нужно, уже притащили в дистрибутивы.

И новые фичи в либах появляются не от желания левой пятки разработчика, а потому что они нужны PoC-поделкам.