История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Обсуждаемые инструменты выполняют те же функции, что и apt/yum
apt/yum работают с централизовано управляемым репозиторием.
Это с каких пор? Не знаю про yum, но apt можно указать любой репозиторий или набор репозиториев. Хочешь - зеркаль официальные репы, хочешь - делай свои, а можешь подкидывать в зеркала официальных реп свои секции или пакеты.
NPMы с олимпиардом разрознено управляемых репозиториев. Получается что-то вроде apt к которому подключили вообще все ppa сразу
Ну то есть ты понимаешь, что apt, что npm - примерно одно и то же.
…разрабы старались бы не использовать модули которых нет в репах попсовых дистрибутивов
Не старались бы. Без pip зависимости приходилось разруливать вручную (я помню мир без pip).
Еще раз - проблема в том, что мейнтейнеры дистров не успевают за развитием программ. И я подозреваю, что это принципиально неразрешимая проблема.
В общем вместо 15 конкурирующих библиотек для выравнивания текста в терминале должна быть одна
Я понял, что тебе нужно - другое человечество.
Исходная версия tailgunner, :
Обсуждаемые инструменты выполняют те же функции, что и apt/yum
apt/yum работают с централизовано управляемым репозиторием.
Это с каких пор? Не знаю про yum, но apt можно указать любой репозиторий или набор репозиториев. Хочешь - зеркаль официальные репы, хочешь - делай свои, а можешь подкидывать в зеркала официальных реп свои секции или пакеты.
NPMы с олимпиардом разрознено управляемых репозиториев. Получается что-то вроде apt к которому подключили вообще все ppa сразу
Ну то есть ты понимаешь, что apt, что npm - примерно одно и то же.
…разрабы старались бы не использовать модули которых нет в репах попсовых дистрибутивов
Не старались бы. Без pip зависимости приходилось разруливать вручную (я помню мир без pip).
В общем вместо 15 конкурирующих библиотек для выравнивания текста в терминале должна быть одна
Я понял, что тебе нужно - другое человечество.