История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А я ничего не говорю про зарплату, не надо мне тут приписывать. Я говорю про уважение.
Ну. И я про тоже в том числе. Какое может быть уважение без нормальной зарплаты. Я лично вообще за то, чтобы обязать на лбу табличку носить с выбитым месячным доходом. Сразу станет понятно, кто тут самый умный и самый красивый. Зачем дорогие мерседесы покупать, они заднеприводные.
Причем в случае C-PHP связь между работой одного и другого намного более прямая и плотная, чем в твоем примере.
Да ты просто не пробовал в деревне вылезать из хаты после ночного снегопада, хипстер.
Исходная версия lenin386, :
А я ничего не говорю про зарплату, не надо мне тут приписывать. Я говорю про уважение.
Ну. И я про тоже в том числе. Какое может быть уважение без нормальной зарплаты. Я лично вообще за то, чтобы на лбу табличку носить с выбитым месячным доходом. Сразу станет понятно, кто тут самый умный и самый красивый. Зачем дорогие мерседесы покупать, они заднеприводные.
Причем в случае C-PHP связь между работой одного и другого намного более прямая и плотная, чем в твоем примере.
Да ты просто не пробовал в деревне вылезать из хаты после ночного снегопада, хипстер.