LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

если я приду на рынок с помидорами за 50, то всем придется тоже сделать помидоры по 50.

Это только если ты большой и сильный. А если ты не большой и сильный, то это тебе придётся.

Но могут конечно прийти и «попросить» меня не демпенговать (пиная при этом ботинками в живот), но это не рыночные механизмы.

Ну, не обязательно ботинками в живот. Могут и ветеринары найти у тебя в помидорах коклюш. А могут, и в живот, да. А вообще, всё на самом деле ещё проще : тебя и на рынок-то не пустят. Все места заняты. Хочешь - вот сдай нам помидоры по нашей закупочной цене, а мы их продадим. Не хочешь - удаляйся.

но это не рыночные механизмы.

Это как раз самые что ни наесть рыночные. Если бы всё было так, как написано в этих ваших пропагандистских книжках с картинками, ты бы был не нужен от слова вообще - вся военная техника закупалась бы в США. Тупо. Дешевле, качественнее.

Исправление lenin386, :

если я приду на рынок с помидорами за 50, то всем придется тоже сделать помидоры по 50.

Это только если ты большой и сильный. А если ты не большой и сильный, то это тебе придётся.

Но могут конечно прийти и «попросить» меня не демпенговать (пиная при этом ботинками в живот), но это не рыночные механизмы.

Ну, не обязательно ботинками в живот. Могут и ветеринары найти у тебя в помидорах коклюш. А могут, и в живот, да. А вообще, всё на самом деле ещё проще : тебя и на рынок-то не пустят. Все места заняты. Хочешь - вот сдай нам помидоры, а мы их продадим. Не хочешь - удаляйся.

Это как раз самые что ни наесть рыночные. Если бы всё было так, как написано в этих ваших пропагандистских книжках с картинками, ты бы был не нужен от слова вообще - вся военная техника закупалась бы в США. Тупо. Дешевле, качественнее.

Исправление lenin386, :

Ну, не обязательно ботинками в живот. Могут и ветеринары найти у тебя в помидорах коклюш. А могут, и в живот, да.

Исправление lenin386, :

Ну, не обязательно ботинками в живот. Могут и ветеринары найти у тебя в помидорах коклюш. А могут, и в живот, да.

Это как раз самые что ни наесть рыночные. Если бы всё было так, как написано в этих ваших пропагандистских книжках с картинками, ты бы был не нужен от слова вообще - вся военная техника закупалась бы в США. Тупо.

Исходная версия lenin386, :

Ну, не обязательно ботинками в живот. Могут и ветеринары найти у тебя в помидорах коклюш. А могут, и в живот.

Это как раз самые что ни наесть рыночные. Если бы всё было так, как написано в этих ваших пропагандистских книжках с картинками, ты бы был не нужен от слова вообще - вся военная техника закупалась бы в США. Тупо.