История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
С сишниками всё просто. Большинство известных мне сишников, включая меня, являются не наёмными работниками, а совладельцаим своих контор. Т.е. в отличии от похапешников сишники вовсе не наёмная сила, а нанимающая. На сях пишется ядро, ключевой алгоритм, какая-нибудь мякотка продукта. А это уже скорее ближе к инвестициям, а не к наёмному труду.
Конторам, которые организованы в том числе сишниками, сишников нанимать нужно редко, ибо сишники уже и так есть, а всякую гуйню/вебню можно и на наёмных похапешников/жабомакак свалить. И переманить такого сишника почти нереально. Только если долю в бизнесе предложить, и то не факт. Конторам которые основаны кем-то другим, сишники, как правило, и не нужны, а если они хотят сишника, то совершенно не понимают зачем. Или хотят на чужом горбу в рай попасть. А такие идиоты никогда нормально не платят.
Исходная версия Stanson, :
С сишниками всё просто. Большинство известных мне сишников, включая меня, являются не наёмными работниками, а совладельцаим своих контор. Т.е. в отличии от похапешников сишники вовсе не наёмная сила, а нанимающая. На сях пишется ядро, ключевой алгоритм, какая-нибудь мякотка продукта. А это уже скорее ближе к инвестициям, а не к наёмному труду.
Конторам, которые организованы в том числе сишниками, сишников нанимать нужно редко, ибо сишники уже и так есть, а всякую гуйню/вебню можно и на наёмных похапешников/жабомакак свалить. Конторам которые основаны кем-то другим, сишники, как правило, и не нужны, а если они хотят сишника, то совершенно не понимают зачем. Или хотят на чужом горбу в рай попасть. А такие идиоты никогда нормально не платят.