LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

подобные тебе лохи, вместо того, чтобы равлекаться и отдыхать меняя изредка вид деятельности с сидения на жопе на что-то подобное монтажу сантехники или переобуванию колёс, дабы давать полезную нагрузку на мышцы и суставы и не заплывать жиром, платят дополнительное бабло за всякий идиотский фитнес и прочий идиотизм. :) А чтобы хватило денег на всё это, ещё больше и дольше сидят на жопе, в итоге у них не остаётся времени вообще ни на что.

Навеяло. Как-то ехали с чуваком по трассе и поймали гвоздя. Ну, чувак включил аварийку, поворачивается ко мне и трагическим голосом вопрошает:
- Что будем делать?
А я никак не пойму, что за трагедия. Машина-то не моя. Ну и сижу себе. Чувак сидел-сидел, очухался и пошёл искать помощь. И до меня вдруг допёрло. В общем, когда чувак вернулся, его драгоценное корыто было уже задомкрачено.

Исходная версия Deleted, :

подобные тебе лохи, вместо того, чтобы равлекаться и отдыхать меняя изредка вид деятельности с сидения на жопе на что-то подобное монтажу сантехники или переобуванию колёс, дабы давать полезную нагрузку на мышцы и суставы и не заплывать жиром, платят дополнительное бабло за всякий идиотский фитнес и прочий идиотизм. :) А чтобы хватило денег на всё это, ещё больше и дольше сидят на жопе, в итоге у них не остаётся времени вообще ни на что.

Навеяло. Как-то ехали с чуваком по трассе и поймали гвоздя. Ну, чувак включил аварийку, поворачивается ко мне и трагическим голосом вопрошает:
- Что будем делать?
А я никак не пойму, что за трагедия. Машина-то не моя. Ну и сижу себе. Чувак сидел-сидел, очухался и пошёл искать помощь. И до меняя вдруг допёрло. В общем, когда чувак вернулся, его драгоценное корыто было уже задомкрачено.