LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

У меня сейчас полыхает ядреным чилийским перцем от общения с мед.учреждением, причём вопрос был настолько серьезным, что просто пипец.

А у тебя тут выбор из двух современных абсолютно коммерческих злыдней ИТ.
На самом деле всё находится в рамках допустимой функциональности. Так что Убунты/Федоры/ЦентОСи и Зюзю, как говорит домо-сипщик всея Ростова-Тимофей, все умнички... %-)

Не знаю что там с сетью у Шин10 приключилось, у мну пока спокойно. Хотя было дело, слетало, но это были предыдущие релизы (15/16 годов), не помню какой. Просто в _Новой_Панели управления выбираешь пуктик «Сбросить Сеть».

Исходная версия Deleted, :

У меня сейчас полыхает ядреным чилийским перцем от общения с мед.учреждением, причём вопрос был настолько серьезным, что просто пипец.

А у тебя тут выбор из двух современных абсолютно коммерческих злыдней ИТ.
На самом деле всё находится в рамках допустимой функциональности. Так что Убунты/Федоры/ЦентОСи и Зюзю, как говорит домо-сипщик всея Ростова, все умнички... %-)

Не знаю что там с сетью у Шин10 приключилось, у мну пока спокойно. Хотя было дело, слетало, но это были предыдущие релизы (15/16 годов), не помню какой. Просто в _Новой_Панели управления выбираешь пуктик «Сбросить Сеть».