История изменений
Исправление
wieker,
(текущая версия)
:
Ну о чём я и говорю. И тут не важно, верующие это или атеистические повстанцы — кровища будет и там и там. Т.к. власть и землю никто просто так не отдаст.
Ты вырвал утверждение из контекста обсуждения. Мой собеседник привел в качестве довода за существование бога тот факт, что множество людей строят храмы, мечети и тому подобные сооружения и проводят в них обряды. Ему показалось, что это служит аргументом за существование бога, как первопричины указанного явления. Я же лишь отметил, что так как все эти храмы разные и посещающие их ерсонажи считают посетителей других храмов врагами, то нам либо следует признать этот довод неверным, либо считать, что бог является и первопричиной вражды.
Исправление
wieker,
:
Ну о чём я и говорю. И тут не важно, верующие это или атеистические повстанцы — кровища будет и там и там. Т.к. власть и землю никто просто так не отдаст.
Ты вырвал утверждение из контекста обсуждение. Мой собеседник привел в качестве довода за существование бога тот факт, что множество людей строят храмы, мечети и тому подобные сооружения и проводят в них обряды. Ему показалось, что это служит аргументом за существование бога, как первопричины указанного явления. Я же лишь отметил, что так как все эти храмы разные и посещающие их ерсонажи считают посетителей других храмов врагами, то нам либо следует признать этот довод неверным, либо считать, что бог является и первопричиной вражды.
Исходная версия
wieker,
:
Ты вырвал утверждение из контекста обсуждение. Мой собеседник привел в качестве довода за существование бога тот факт, что множество людей строят храмы, мечети и тому подобные сооружения и проводят в них обряды. Ему показалось, что это служит аргументом за существование бога, как первопричины указанного явления. Я же лишь отметил, что так как все эти храмы разные и посещающие их ерсонажи считают посетителей других храмов врагами, то нам либо следует признать этот довод неверным, либо считать, что богя является и первопричиной вражды.