LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Чтобы перешить мой подТВ ужос на даунклокнутом на 300мгц ARM, нужно разобрать и замкнуть ножку.

Я без понятия, что там у тебя за подтв ужос, надо было нормальный покупать. 40 баксов (25 на распродажах, продаётся уже года два) и у тебя аппаратно и тихо (ибо без вентиляторов) играется вплоть до 4k x265 hdr, есть эмулятор почти всех приставок, человеческая Kodi и поддержка acestream/noxbit из коробки СРАЗУ. Зачем пердолиться с вендой и писюком для этого - непонятно.

А, да, забыл. Пульт и HDMI CEC из коробки.

Исправление Deleted, :

Чтобы перешить мой подТВ ужос на даунклокнутом на 300мгц ARM, нужно разобрать и замкнуть ножку.

Я без понятия, что там у тебя за подтв ужос, надо было нормальный покупать. 40 баксов (25 на распродажах, продаётся уже года два) и у тебя аппаратно и тихо (ибо без вентиляторов) играется вплоть до 4k x265 hdr, есть эмулятор почти всех приставок, человеческая Kodi и поддержка acestream/noxbit из коробки СРАЗУ. Зачем пердолиться с вендой и писюком для этого - непонятно.

Исходная версия Deleted, :

Я без понятия, что там у тебя за подтв ужос, надо было нормальный покупать. 40 баксов (25 на распродажах) и у тебя аппаратно и тихо (ибо без вентиляторов) играется вплоть до 4k x265 hdr, есть эмулятор почти всех приставок, человеческая Kodi и поддержка acestream/noxbit из коробки СРАЗУ. Зачем пердолиться с вендой и писюком для этого - непонятно.