История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
не люблю я работать в командной строке, умею конечно, но не нравится)
Это потому что Windows. Там мне тоже не нравится в командной строке работать — она там неудобная. PowerShell имеет долгий отклик и команды многословные, а cmd просто имеет крайне урезанную функциональность и убогое автодополнение. Если не боишься командной строки как таковой и знаешь английский, то Slackware — отличный выбор.
Да, интерфейс Xfce4 в Slackware есть изначально. Как и KDE. И некоторые другие, более легковесные.
Исправление Xenius, :
Это потому что Windows. Там мне тоже не нравится в командной строке работать — она там неудобная. PowerShell имеет долгий отклик и команды многословные, а cmd просто имеет крайне урезанную функциональность и убогое автодополнение. Если не боишься командной строки как таковой и знаешь английский, то Slackware — отличный выбор.
Да, интерфейс Xfce4 в Slackware есть изначально. Кстати сообщения выше отредактированы.
Исходная версия Xenius, :
Да, интерфейс Xfce4 в Slackware есть изначально.